Réserver une table

  • TÉLÉPHONE +41 24 441 48 48
  • L’ANGE, UNA STORIA DI GUSTO, RUE DE CLENDY 25, 1400 YVERDON-LES-BAINS
Insalata verde
6.-
Salade verte
Insalata mista
9.-
Salade mêlée de saison
Insalata di polpo alla mediterranea
18.-
Salade de poulpes à la méditerranéenne
(et au gré des arrivages)
Caponatina di verdurine in agrodolce
14.-
Petite caponata aux légumes aigre-doux
Bocconcino di Bufala in salsa tartara
15.-
Mozzarella de bufflonne frite dans une sauce tartare
Tortino di melanzane su vellutata al pecorino
15.-
Galette d’aubergines sur velouté au pecorino
Zuppetta di cozze con crostini all’aglio
16.-
Petite soupe aux moules avec croûtons à l’ail
Tartare di salmone al profumo di Sicilia
18.-
Tartare de saumon au parfum de Sicile
Mille foglie di affumicati
20.-
Mille-feuille de poissons fumés : saumon, thon et espadon
Pasta alla norma  
20.-
Pâtes avec aubergines, tomates et ricotta
Scialatielli isola felice
22.-
Scialatielli avec câpres, amandes, petites tomates et marjolaine
Spaghetti alle vongole
28.-
Spaghetti aux vongoles
Orecchiette con pesto di basilico e seppia scottata
28.-
Orecchiette avec pesto au basilic et sèches
Gnocchi al salmone con julienne di zucchine e limone
24.-
Gnocchi au saumon avec julienne de courgettes et citron
Risotto ai funghi
23.-
Risotto aux champignons de Paris
Risotto allo scoglio di mare
29.-
Risotto aux fruits de mer
 
Costolette di agnello con foglie di bietole
35.-
Côtelettes d’agneau et côtes de bettes
Ossobuco in cremolada di verdure e polenta alla griglia
35.-
Osso bucco avec sauce aux légumes et polenta grillée
Tartare di manzo all’italiana con insalata verde e patatine fritte
37.-
Tartare de bœuf à l’italienne avec salade verte et frites
Tagliata di manzo con rucola, pomodorino, grana e riduzione all’aceto balsamico
39.-
Tagliata de bœuf (entrecôte) avec rucola, petites tomates, parmesan et réduction de vinaigre balsamique
Filetto di manzo con pepe verde e bouquet di verdure
45.-
Filet de bœuf au poivre vert avec bouquet de légumes
Involtini di pesce spada alla siciliana al profumo di agrumi
32.-
Fricandeaux d’espadon à la sicilienne au parfum d’agrumes
Calamaro farcito con couscous e salsa mediterranea
34.-
Calamars farcis au couscous méditerranéen et sauce méditerranéenne
Darna di salmone in crosta di semi di papavero su crema di piselli e lasagnetta vegetariana
35.-
Saumon en croûte de pavot sur une crème de petits pois et lasagnette végétariennes                                                                              
Grigliata mista del Mediterraneo
42.-
Grillade de poissons de la méditerranée
Piatto di formaggi misto
16.-
Assiette de fromages à l’italienne
Gelati
4.- / 7.50
Glaces                                                                                   
una palla (une boule)  /  due palle (deux boules)                                                              
 
Panna cotta ai frutti
10.-
Panna cotta aux fruits
Mousse al pistacchio
10.-
Mousse à la pistache
Tiramisù
12.-
Cannolo alla siciliana
12.-
Pâtisserie originaire de Sicile
Semifreddo alle mandorle con colata di cioccolato
12.-
Parfait aux amandes avec coulis au chocolat
Tortino al cioccolato
14.-
Moelleux au chocolat